您现在的位置:首页 > 校园专题 > 正文
贵财福建校友会成立大会在福州仓山举行
   发布时间:2018-10-29 15:17:00

10月27日,贵州财经大学福建校友会成立大会在福州市仓山区举行。校党委书记谌莉萍,校友会常务副会长、原副校长张晓阳出席会议,来自贵阳、四川、深圳、安顺、毕节、遵义福建等地区校友代表100余人参加大会。

\

会议由我校青年教师杨俊宜和03级国贸专业校友曹庆飞共同主持。

\

一曲《天下福地 最美福州》和《相遇》拉开了成立大会序幕。

\

谌莉萍致辞,她首先向大家转达了校党委书记褚光荣和校长刘雷对福建校友会成立的祝贺和对福建校友的亲切问候。她表示,学校近年来在社会各界的支持和关心下,特别是各地校友的热心帮助下,教学的软硬件及教学质量都得到了显著提升,学校在发展的同时也希望通过校友会的桥梁纽带作用,联络更广泛的校友,整合各方资源,为校友的进步及学校的发展添砖加瓦。

\

张晓阳宣读贵州财经大学福建校友会成立的批复文件并为福建校友会厦门、泉州、漳州、莆田理事会授牌。

\

审议并通过福建校友会第一届组织机构候选人员审议并通过福建校友会工作规程

\

谌莉萍福建校友会组织机构执行会长及荣誉会长颁发聘书。

\

新当选福建校友会会长83级贸易经济专业校友郭文起讲话。

\

福建校友代表,97级货币专业校友唐献东讲话。

\

兄弟校友会代表,深圳校友会副会长许静芬讲话。

\

张晓阳讲话他着重向校友们介绍了学校近年来的发展与成就,并代表校友总会,对福建校友会提出三点希望:一是希望福建校友会的机构组成人员,认真履行职责,组织开展好各项活动,真正把校友会办成校友间沟通的平台、校友联系母校的纽带。二是希望每一位福建校友,多支持校友会的工作,积极参与校友会组织的活动。三是希望福建校友会,加强和其他地区校友会、校友总会的联系,尤其是要加强和母校的联系。

\

会上,福建校友会校友代表将校友会成立接力旗”交给即将成立的黔西南校友会校友代表

\

,与会人员合影留念。

(校友办 齐超 党委宣传部 崔凯 图文报道

Copyright(C)2018 贵州财经大学 All right reserved

地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025

黔ICP备11002389号 技术支持:弈趣云创